Pesquisar neste blogue

sábado, 9 de janeiro de 2010

Base de piza, sem glúten, na MFP

Nós, os Adeptos da Dieta Segundo o Tipo Sanguíneo, não queremos prescindir das maravilhas da vida. Assim, comer uma maravilhosa pizza é coisa que apreciamos muito. No entanto, a grande maioria das pizzas vendidas tem glúten, e as que não tem glúten são bastante caras, e nem sempre os ingredientes estão de acordo com a dieta. Vamos faze-la em casa? Aqui vai uma receita proposta pela Shar (para Tipos A e O):


Ingredientes:
500g de Mix Pan Shar (ver mensagem abaixo onde escontrar as farinhas Shar);
15 g de fermento seco Shar ou 20 g de fermento fresco;
1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva;
330 ml de água morna;
1 colher de chá de sal

Coloque na cuba da MFP pela ordem apresentada. Seleccione um programa de "massa de piza" (cerca de 90 minutos).

Depois é só moldar a massa (eu faço com um rolo da massa), escolher ingredientes a gosto para o recheio da piza e levar ao forno por 15 minutos (ou 20, para quem gosta da massa mais tostadinha). Fica uma delícia!!! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário